Hüttenkäsetaler

Zutaten:


200 g Hüttenkäse
100 g Cocktailtomaten
30 g Mehl – am besten Vollkorn
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Basilikum

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten klein würfeln, mit Hüttenkäse, Gewürzen, Kräutern und Mehl gut verrühren.
Das Blech mit Backpapier auslegen und dieses dünn ölen.
Acht Taler auf das Backpapier setzen. Sie lassen sich gut mit feuchten Fingern formen oder mit dem Löffel etwas flach drücken.  ...

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20 – 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten schon mal im Auge behalten, damit sie nicht zu dunkel werden. Sie kleben ziemlich am Backpapier, lassen sich aber gut lösen, wenn sie einen Moment abgekühlt sind.

Die Hälfte davon auf den kleinen Teller und Tomate, Gurke, Paprika dazu. Die andere Hälfte kann z.B. mit zur Arbeit genommen werden, die Taler schmecken auch kalt gut. Mir schmecken sie sogar kalt am besten. Guten Appetit

Rezept und Bild von Lebe leichter Coach Marion Haßler www.marion-hassler.de