1 Möhre
2-3 Salatblätter, z.B. Eisberg
2 Stängel Petersilie
1 Tortilla-Fladen (ca. 70 g)
1 Scheibe Putenbrust
100g Kräuterquark
1 kleiner Teller für 1 Person
Möhre schälen und grob raspeln. Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein schneiden. Den Tortilla-Fladen in der Mikrowelle
erhitzen (kurz anfeuchten) oder in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 15 Sekunden erhitzen, herausnehmen. Mit Putenbrust belegen.
Frühlingsquark darauf streichen, den Rand frei lassen. Petersilie, Möhre und Salat darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen. Fladen fest aufrollen. Bis zum Essen in Alufolie gewickelt kaltstellen.
Dazu Rohkost, z.B. Stangensellerie, Möhre, Cocktailtomaten.